Para registrar un nuevo suscriptor en la plataforma sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a la opción del menú "SUSCRIPTORES".

2. Da clic en el botón azul "AGREGAR SUSCRIPTOR".

3. Agrega la información del suscriptor que deseas dar de alta.

Se muestran varios campos, pero solo son requeridos tres:

• Nombre

• Apellido paterno

• Correo electrónico

*El celular, aunque no es obligatorio es recomendable que lo registres por si más adelante deseas utilizar la funcionalidad de compartir por WhatsApp.

4. Una vez capturados los datos de la primera sección "Datos personales" da clic en el botón "GUARDAR".

5. Se mostrará un mensaje de confirmación del registro del suscriptor con dos opciones:

• Suscribir a un plan, te enviará directo al formulario de suscribir a un plan.

• Continuar, cerrará el modal para que continúes editando o agregando información adicional a tu suscriptor.

Agregar dirección a tu suscriptor

Si ya diste de alta a tu suscriptor continua agregando los datos de dirección, en esta sección te recomendamos agregar:

• País

• Estado

Estos dos datos será de utilidad para la consulta de estadísticas de la sección de reportes de la plataforma.

Agregar datos de facturación

La siguiente sección de facturación te permitirá agregar los datos fiscales que serán utilizados para que tu suscriptor solicite el CFDI de los pagos de sus suscripciones.

Esta información también la podrá agregar tus suscriptor cuando se confirme un pago de suscripción.