En Pai puedes acceder al detalle de tus suscriptores, en donde podrás consultar, editar y hacer acciones:

• Información de registro, para consultar los datos de registro de tu suscriptor.

• Suscripciones, consulta las suscripciones vinculadas y accede a su detalle.

• Transacciones, listado de todos los pagos realizados por tu suscriptor.

• Facturación, aquí se encuentra el perfil de facturación del suscriptor y las facturas emitidas.

• Acciones del suscriptor

Para acceder al detalle de un suscriptor:

1. Da clic en la opción del menú "Suscriptores".

2. En el listado de suscriptores, identifica al suscriptor que deseas consultar. (Recuerda que puedes hacer uso de las búsqueda avanzada o aplicar filtros para segmentar el listado)

3. Para acceder al detalle, da clic en el nombre del suscriptor o en el botón "DETALLE".

Información

En esta sección encontrarás:

• Datos personales: Consulta y edita los datos de registro de tus suscriptor.

• Campos personalizados: Si tu suscriptor está suscrito a un plan que tenga campos personalizados configurados, entonces podrás consultar la información que capturó al momento de suscribirse.

• Dirección: Edita y consulta la información de dirección del suscriptor.

Suscripciones

En esta sección podrás consultar todas las suscripciones vinculadas al suscriptor seleccionado. Consulta el estatus de su suscripción, el día de inscripción, sus fechas de pago, número de pagos que lleva y el total pagado.

Al dar clic en "ver detalles" podrás consultar:

• Detalle del plan: en acciones podrás cancelar, habilitar facturación, pausar suscripción y migrar a otro plan

• Método de pago: aquí puedes generar un link para que el suscriptor cambie su método de pago

• Información del suscriptor

• Perfil de facturación: puedes consultar y generar un link para que el suscriptor cambie sus datos.

• Historial de pagos: consulta pagos exitosos, fallidos y métodos de pago.

Transacciones

En la sección de transacciones podrás consultar todos los pagos exitosos y fallidos de tu suscriptor, éstos están organizados por fecha de pago sin importar el plan al que corresponde.

Si das clic en acciones podrás:

• descargar comprobante

• reembolsar

• generar factura

Facturación

Si tienes habilitada la facturación y tu suscriptor genera una factura, aquí podrás consulta la información fiscal de tu suscriptor.

Si no ha generado una factura y desea una, aquí podrás agregar su perfil.

Acciones

En este botón podrás:

• Eliminar un suscriptor

• Enviar un mensaje

• Ver suscripciones archivadas