1. Da clic en la opción del menú "Suscriptores".

2. Ubica el suscriptor que deseas eliminar y da clic en el botón "DETALLE" correspondiente.

3. En el detalle del suscriptor, da clic el botón "Acciones". Da clic en la opción "Eliminar suscriptor" desplegada.

4. Se mostrará una ventana emergente para que confirmes la baja del suscriptor.

5. Si el suscriptor se ha eliminado correctamente se mostrará una ventana emergente confirmando que el suscriptor se eliminó con éxito.

¡IMPORTANTE!

Para eliminar a un suscriptor es necesario que no tenga suscripciones activas, programadas o en proceso de cobranza. De ser así, deberás cancelar las suscripciones y después eliminar al suscriptor.