1. En el módulo de "SUSCRIPCIONES".

2. "CREAR NUEVO PLAN" o "EDITAR" uno que ya tengas creado .

3. En los datos del plan, da clic en la opción "Fotos".

4. Da clic en la opción " + AGREGAR", para que se abra el navegador de archivos y puedas seleccionar la foto deseada.

El tamaño recomendado es de 800x800 pixeles y un peso máximo de 5MB.
Puedes cambiar el orden de las fotos arrastrándolas con el cursor.
La primer foto será utilizada como foto principal del plan.

Ver imagen

Una vez cargada la imagen, la podrás ver en el preview de la sección de fotos.

Pero si deseas ver la imagen en mejor calidad siguen los siguientes pasos:

1. Da clic en el botón ubicado sobre la imagen para desplegar el menú de opciones.

2. Selecciona la opción "Ver completa".

3. Se mostrará la foto en tamaño completo.

4. Para cerrar da clic en la X ubicada en la parte superior derecha de la imagen.

Eliminar foto

Para eliminar una foto sigue los siguientes pasos:

1. Da clic en el botón ubicado sobre la imagen para desplegar el menú de opciones.

2. Selecciona la opción "Eliminar".

3. Confirma que se elimino si ya no se muestra el preview de la foto eliminada.