1. En el módulo de "SUSCRIPCIONES".

2. "CREAR NUEVO PLAN" o "EDITAR" uno que ya tengas creado.

3. En los datos del plan, clic en "PLANEACIÓN DE SUSCRIPCIÓN".

4. "HABILITA" la opción "Deseo que mi plan esté disponible en un periodo de tiempo".

5. Selección la fecha de inicio y de finalización del plan.

6. Para finalizar da clic en el botón "GUARDAR".

Fechas de la configuración de un plan temporal:

• Fecha de inicio del plan: corresponde a la fecha a partir de la cual el plan estará disponible para que tus suscriptores se suscriban.

• Fecha de finalización del plan: a partir de esta fecha el plan ya no estará disponible para tus suscriptores.

Es importante especificar que las fechas solo permiten el bloqueo de suscripción, pero no afectan las vigencia del plan. Por ejemplo podrás configurar que la suscripción solo esté activa durante el mes de junio, pero la duración de la suscripción puede ser ilimitada. Esto quiere decir que la duración y número de pagos no está sujeta a la temporalidad del plan.

¿Qué pasa si mi suscriptor consulta el link antes de la fecha de inicio?

Si tu suscriptor ingresa a la URL de suscripción en una fecha anterior a la configurada como la fecha de inicio del plan, se mostrarán los datos del plan como:

• Nombre del plan

• Descripción

• Términos y condiciones

• Fotos

• Periodicidad

• Monto a pagar

Se mostrará una leyenda indicando que el plan estará disponible a partir de la fecha establecida.