1. En el módulo de "SUSCRIPCIONES"

2. "CREAR UN NUEVO PLAN" o "EDITAR" uno ya creado.

3. En la sección "INFORMACIÓN DEL SUSCRIPTOR" podrás dar de alta campos adicionales para que tus suscriptores los capturen cuando se suscriban a un plan.

4. Da clic en el botón "AGREGAR CAMPO".

5. Selecciona el tipo de campo que deseas agregar.

6. Asigna al nuevo campo un nombre, descripción de ayuda al suscriptor, indica si será un campo obligatorio u opcional, si aplica agrega las opciones disponibles o longitudes.

7. Para finalizar y guardar el nuevo campo da clic en el botón "GUARDAR".

Orden de campos personalizados

Para cambiar el orden de los campos personalizados simplemente da clic en el ícono que se encuentra a la derecha de "editar" y arrastra la pregunta.

Editar campos

Para editar un campo previamente registrado:

1. En el detalle de un plan, da clic a la opción "Información de suscripción".

2. Ubica el campo que deseas editar y da clic en el botón "EDITAR".

3. Modifica la información deseada y da clic en el botón "GUARDAR".

Eliminar campos

Para eliminar un campo agregado a un plan:

1. En el detalle de un plan, da clic a la opción "Información de suscripción".

2. Ubica el campo que deseas eliminar y da clic en el botón "ELIMINAR".

3. Se te solicitará confirmación, en el mensaje mostrado confirma que deseas eliminar.

IMPORTANTE:

La plataforma ya solicita los siguientes campos predeterminados:

• Nombre

• Apellido Paterno

• Correo electrónico

• Teléfono

• Apellido Materno

• Género

• Fecha de nacimiento

• Dirección

Si deseas marcar como obligatorios algunos campos o deshabilitar alguno de los campos que no están marcados como obligatorios, consulta este artículo.