Para consultar los suscriptores que están registrados en un plan:

1. Dirígete a la opción "SUSCRIPCIONES" del menú.

2. En el listado de planes, da clic al título de plan que deseas consultar.

3. En la siguiente pantalla podrás ver el listado de los suscriptores vinculados al plan con la siguiente información:

• Total cobrado

• Numero de pagos realizados

• Fecha de inicio del plan

• Fin del plan

4. En la parte superior se encuentran los indicadores por estatus, si deseas filtrar a los suscriptores por estatus simplemente da clic en el estatus que desees consultar.

• Pendiente de método de pago

• Activas

• Cancelaciones

• Finalizada

• Problema de cobranza

5. Para ver el detalle del suscriptor puedes dar clic en el botón "DETALLE".