¿Por qué personalizar?

Genera confianza en tus clientes al tener tu identidad de marca. Estos colores serán visibles en tus planes, en tu página de suscripciones, en el dashboard de suscriptor y en los correos del suscriptor.

¿En dónde puedo cambiar los colores?

1. Dirígete a "ajustes"

2. En la pestaña de "mi página de suscripciones"

3. Dirígete a la opción "colores"

4. Selecciona un color para el fondo, textos de menús, títulos, enlaces y botones. Da clic en el componente de color y elige el que más te gusto o si lo prefieres puedes teclear el código de color en hexadecimal.

Ejemplo de visualización

1.- Mi página de suscripciones

2.- Correo de suscriptor

3.- Dashboard de suscriptor

4.- Plan de suscripción