Configurar tu pasarela de pago es necesario para que puedas empezar a cobrar.

Simplemente debes de crear una cuenta en Stripe, dar de alta tus datos y la cuenta en donde deseas recibir tu dinero, o conectarte si ya tienes una cuenta creada.

Sigue las siguientes instrucciones para configurar tu pasarela de pago:

1. Da clic en la opción del menú "Pasarela de pago".

2. En la primer pestaña "Configuración"

3. Clic en el botón "Configura tu cuenta".

4. Se mostrará una pantalla como la que se muestra a continuación.

(Si lo requieres en la parte inferior izquierda podrás seleccionar otro idioma diferente al que se muestra en la página de configuración.)

• Si ya tienes una cuenta de Stripe, ingresa el correo electrónico con el que te registraste, Stripe validará que ese mail ya está registrado y te solicitará la contraseña de tu cuenta.

• Si no tienes cuenta Stripe, entonces ingresa el correo electrónico con el que deseas configurar tu pasarela, (puede ser un correo diferente al que utilizaste cuando creaste tu cuenta de Pai) y sigue los siguientes pasos.

Proceso para registrar cuenta nueva

Después de ingresar el correo y contraseña, se te solicitará información referente a tu empresa y actividad fiscal. Es recomendable que tengas acceso a los siguientes documentos:

• Cédula fiscal.

• Estado de cuenta.

• Domicilio fiscal.

• Identificación oficial.

• CLABE de la cuenta a la que se transferirán los fondos de los pagos recibidos en Pai.

En caso de ser sociedad

• Acta constitutiva.

• Nombre de los socios.

• Identificación los socios.

Una vez termines de subir esta información entrarás en un proceso de aprobación de la cuenta, la mayoría de las veces es casi instantáneo y podrás aceptar pagos de inmediato.

Verificación de la cuenta

Para saber si tu cuenta ya fue verificada, dirígete a la sección "Pasarela de pago" -> "configuración". En caso de que Stripe necesite más información sobre tu empresa o cuenta se mostrará el siguiente mensaje:

Si tu cuenta aún no está verificada puede ser por alguna de estas razones:

• Hay algún documento o dato faltante

• Para algunos giros es necesario agregar datos adicionales

• La identificación no es legible, por lo cual se debe volver a cargar el documento, entre otras.

Cuenta verificada

Cuando tu cuenta esté lista para cobrar, se mostrará el mensaje "Ya estás conectado". Lo que significa que ya puedes empezar a cobrar e invitar a tus clientes a que se suscriban a tus planes.