Al momento de crear un plan aparecerán campos predeterminados en el formulario de la suscripción. Tales como:

• Nombre (Obligatorio)

• Apellido paterno (Obligatorio)

• Correo electrónico (Obligatorio)

• Teléfono (Obligatorio)

• Apellido Materno

• Género

• Fecha de nacimiento

• Dirección

Si deseas mostrar u ocultar algún campo predeterminado lo puedes hacer en:

1. Módulo de "AJUSTES"

2. Pestaña de "MI PÁGINA DE SUSCRIPCIONES"

3. "CAMPOS DEL FORMULARIO"

Los campos que se muestran de lado izquierdo en la categoría obligatorios, corresponde a la información que se solicitará a tus suscriptores como requeridos para poder suscribirse a un plan. Estos no se pueden ocultar.

Los campos del lado derecho son opcionales, por default la plataforma los tiene habilitados pero puedes deshabilitar o marcarlos como obligatorios.

Cabe mencionar que esta configuración aplicará para todos los planes que registres en tu empresa.