Si lo habilitas tus suscriptores podrán editar su información de registro desde su dashboard de suscriptor. Para habilitarlo accede a:

1. En el menú dirigete a "AJUSTES"

2. En la pestaña de "MI PÁGINA DE SUSCRIPCIONES"

3. Selecciona "EDICIÓN DE INFORMACIÓN"

4. Selecciona si deseas permitir la edición o viceversa y para finalizar y aplicar los cambios da clic en el botón "GUARDAR".

Esto también aplica para planes en donde tú registraste la información del suscriptor y lo vinculaste a un plan en especifico. Al acceder a través de la URL única de suscripción para agregar su método de pago, verán aplicados estos permisos.