Tribal es una tarjeta de crédito empresarial respaldada por VISA, hecha especialmente para startups y PyMEs. Para registrarte no necesitas historial de crédito personal o de la empresa, la solicitud es virtual sin papeleo, la aprobación es rápida y una vez aprobado podrás emitir tarjetas empresariales digitales para todo su equipo. ¿Quieres conocer más?

Algunos de los beneficios que Tribal ofrece a usuarios de Pai son:

• Un incentivo de entre $50 a $100 USD después del primer mes.

• Prioridad en la lista de espera para aprobación de cuentas.

Si deseas crear tu cuenta Tribal:

1. Da clic en la opción del menú "Mi suscripción".

2. Selecciona la pestaña "Beneficios Pai".

3. Da clic en el botón "CREAR CUENTA EN TRIBAL".

4. Se te redireccionará a una página de Tribal en donde podrás conocer más sobre esta herramienta financiera y realizar tu registro.