Puedes personalizar el orden en que se muestran los planes de la manera que más te convenga.

Por default, en Pai se muestran los planes en el orden de que los creaste, para modificar el orden sigue las siguientes instrucciones:

1. Dirígete a la opción del menú de "Ajustes".

2. Selecciona la pestaña "Mi página de suscripciones".

3. En el listado del lado izquierdo selecciona "Orden de mis planes".

4. Selecciona una opción del listado "Ordenar por".

5. Tienes varias opciones como ordenar por costo, orden alfabético, entre otros, pero si prefieres un orden personalizado selecciona la opción: "Ordenar manualmente".

• Al seleccionar la opción manual, se habilitará un icono sobre cada plan, da clic sobre ese icono para arrastrar a la posición deseada.