En tu página de suscripciones puedes personalizar el orden en que se muestras los planes, esto es muy útil si tienes planes escalonados o varios niveles de suscripción (básico, intermedio, avanzado).

En predeterminado Pai mostrará los planes en el orden de creación, para personalizar sigue las siguientes instrucciones:

1. Dirígete a la opción del menú de "Ajustes".

2. Selecciona la pestaña "Mi página de suscripciones".

3. En el listado del lado izquierdo selecciona "Orden de mis planes".

4. Selecciona una opción del listado "Ordenar por".

5. Tienes varias opciones como ordenar por costo, orden alfabético, entre otros, pero si prefieres ordenar manual selecciona la opción: "Ordenar manualmente".

6. Al seleccionar la opción manual, se habilitará un icono sobre cada plan, da clic sobre ese icono para arrastrar a la posición deseada.

7. Para finalizar da clic en el botón "GUARDAR".