Sigue las siguientes instrucciones para personalizar el icono o favicon y título de tu página de suscripciones:

1. Dirígete a la sección del menú "Ajustes".

2. Selecciona la pestaña "Mi página de suscripciones".

3. En el listado de opciones de la izquierda selecciona "Icono de página".

4. Se muestran dos opciones las cuales se detallan a continuación:

• Icono de mi página: corresponde al también conocido Favicon de la página, que permite asignar un icono que ayude a tus suscriptores a identificar tu marca.

• Título de mi página: Este título se mostrará en la pestaña del navegador.

5. Para agregar icono, da clic en el botón "Seleccionar archivo" y selecciona la imagen deseada, también puedes realizar un corte a la imagen seleccionada. Nota: El favicon o icono es cuadrado, por eso notarás que al hacer el corte la proporción es 1:1.

6. Para agregar título, ingresa en el campo de texto el título que deseas asignar a tu página.

7. Del lado derecho tienes una vista previa para que consultes en tiempo real cómo lo visualizarán tus suscriptores.

8. Para finalizar, da clic en el botón "GUARDAR".