El favicon es el icono que aparece al lado del nombre de la página web. El favicon es la señal de identidad de un sitio web, ya que los usuarios pueden identificar más fácilmente una determinada URL.

¿Cómo cambiar el favicon?

1. Dirígete a la sección del menú "Ajustes".

2. Selecciona la pestaña "Mi página de suscripciones".

3. En el listado de opciones de la izquierda selecciona "Icono de página".

4. Se muestran dos opciones las cuales se detallan a continuación:

• Ícono de mi página: corresponde al también conocido "Favicon" de la página, que permite asignar una imagen que ayude a tus suscriptores a identificar tu marca.

• Título de mi página: Este título se mostrará en la pestaña del navegador, aquí puedes escribir el nombre de tu negocio.

5. Para agregar ícono, da clic en el botón "Seleccionar archivo" y selecciona la imagen deseada, también puedes realizar un corte a la imagen seleccionada. Nota: El favicon o icono es cuadrado, por eso notarás que al hacer el corte la proporción es 1:1.

6. Para agregar título, ingresa en el campo de texto el título que deseas asignar a tu página.

7. Del lado derecho tienes una vista previa para que consultes en tiempo real como lo visualizarán tus suscriptores.

8. Para finalizar, da clic en el botón "GUARDAR".