Esta funcionalidad de la plataforma te permite agregar miembros de tu equipo y asignarle permisos para que cada uno tenga acceso a diferentes módulos del sistema.

Para agregar un colaborador

  1. Da clic en el menú de usuario desplegable ubicado en la foto de perfil del usuario.

  2. En el menú desplegado da clic en la opción "COLABORADORES".

  3. En la pantalla del módulo, da clic en el botón "AGREGAR COLABORADOR".

  4. Captura la información solicitada, los campos marcados con * son obligatorios para crear el usuario colaborador.

  5. Del lado derecho habilita o deshabilita los permisos que deseas asignar.

    • Ver: solo les permite consultar información sin acceso a editar o eliminar información.

    • Modificar: proporciona acceso para consultar, editar, eliminar y crear nuevos registros en la plataforma.

  6. Para finalizar da clic en el botón "GUARDAR".


Editar colaborador

  1. Para editar un colaborador registrado, da clic en el menú de usuario desplegable ubicado en la foto de perfil del usuario.

  2. En el menú desplegado da clic en la opción "Colaboradores".

  3. Ubica el colaborador que deseas editar y da clic en el botón "EDITAR".

  4. Modifica la información o permisos que deseas modificar.

  5. Para finalizar da clic en el botón "GUARDAR".


Eliminar colaborador

  1. Para eliminar un colaborador vinculado a tu empresa, da clic en el menú de usuario desplegable ubicado en la foto de perfil del usuario.

  2. En el menú desplegado da clic en la opción "Colaboradores".

  3. Ubica el colaborador que deseas editar y da clic en el botón "EDITAR".

  4. En la parte inferior está el botón "ELIMINAR COLABORADOR", da clic en el botón para darlo de baja.

  5. Se te solicitará confirmación, para finalizar en la ventana emergente confirma la baja del colaborador.

¿Encontró su respuesta?