Consulta las facturas recibidas por Pai, así como el perfil fiscal que tienes configurado para el timbrado de CFDIs.

Sigue los siguientes pasos para habilitar por primera vez la facturación en tu cuenta:

1. Selecciona la opción del menú "Mi suscripción".

2. Da clic en la pestaña "Facturación".

3. Para habilitar la facturación recurrente en tu cuenta da clic en el check:

• "Deseo recibir factura por el pago de mi plan Growth/Expert/Basic".

• "Deseo facturar las comisiones de mi plan Start".

4. Si no tiene configurado tu perfil fiscal, entonces se mostrará una ventana emergente para que ingreses tus datos.

5. A partir de la configuración de tus datos, empezarás a recibir en automático las facturas por el pago de tu suscripción o de retención de su comisiones del plan Start.

6. Puedes solicitar factura, si tienes algún pago pendiente por facturas del mes anterior a la configuración de los datos fiscales.

Para solicitarla consulta el historial de pagos, elige el pago y da clic en opciones para seleccionar "Generar Factura".