Con Pai puedes obtener hasta $900 en tarjetas de regalo de Amazon y $2,700 en saldo Pai. ¡Invita a tus conocidos a registrar sus empresas en Pai y gana estos beneficios!

Si se registran a través de tu invitación y reciben su primer suscripción, recibirás $300 MXN en una tarjeta de regalo de Amazon, además, si pagan su primer mes tendrás $900 MXN en saldo Pai.

• Para invitar a ti conocidos, ingresa a la plataforma y selecciona la opción del menú "Mi suscripción".

• Ingresa el correo electrónico de la persona que deseas invitar y da clic en el botón "ENVIAR".

• Espera que tu referido se registre, cobre su primera suscripción o contrate su primer plan Pai para que recibas tus beneficios.

Usando saldo Pai

Cada que un referido ocupa el código generado vas acumulando sado en beneficio tuyo que puede ser ocupado dentro de la plataforma y pagar distintas características:

• Se acumula tu saldo al que ya tengas actualmente

• Cuando se genera una "Disputa" y esta sea perdida, puedes ocupar tu saldo en Pai para pagarla (se debe tomar en cuenta comisiones y penalización)

• Cuando exista un "Reembolso" por parte de alguno de tus suscriptores, puedes ocupar el saldo Pai para pagar (teniendo en cuenta comisiones)

• Si el monto que quieres aplicar con saldo Pai no es suficiente (tomando en cuenta comisiones y penalización), el saldo que resta se cobrará del método de pago que hayas dado de alta para pagar tu plan en la plataforma.