¡Invita a tus conocidos a registrar sus empresas en Pai y gana estos beneficios!

Si se registran a través de tu invitación y reciben su primer suscripción, recibirás $300 MXN en una tarjeta de regalo de Amazon, además, si pagan su primer mes en Pai tendrás $900 MXN en saldo Pai.

• Para invitar a tus conocidos, ingresa a la plataforma y selecciona la opción del menú "Mi suscripción".

• Dirígete a la pestaña de "Programa de referidos"

• Ingresa el correo electrónico de la persona que deseas invitar y da clic en el botón "ENVIAR". También puedes compartirlo por redes sociales si así lo deseas.

• Espera que tu referido se registre, cobre su primera suscripción o contrate su primer plan en Pai para que recibas tus beneficios.