Para cancelarle una suscripción a un suscriptor:

1. En el menú selecciona el módulo de "SUSCRIPTORES".

2. Una vez dentro, ubica el suscriptor que deseas cancelarle su suscripción y da clic en el botón "DETALLE".

3. En la pestaña de "suscripciones" busca la suscripción que deseas cancelar y da clic en "VER DETALLE"

4. En la parte de abajo da clic en el botón "CANCELAR SUSCRIPCIÓN"

5. Selecciona un motivo de cancelación. (Estos los puedes editar en el módulo de ajustes)

6. Confirma que deseas cancelar la suscripción, y aparecerá una ventana emergente de confirmación.