Con el link que te proporcionará el negocio al cual estas suscrito, podrás acceder a la nueva visualización de la plataforma, parte de las nuevas funcionalidades que tenemos para ti:

Para acceder sigue estos pasos:

1. Desde el enlace donde se visualizan los planes de suscripción que tiene el negocio, da clic en "Iniciar Sesión"

2. Te aparecerá la sección para ingresar tus datos de cuenta y contraseña, en caso de no contar con estos, da clic en "Completa tus datos o regístrate aquí"

3. Te aparecerá una sección para seleccionar dos opciones:

- Si ya cuentas con una suscripción activa, solo completa el campo de correo electrónico para generar una contraseña, acto seguido recibirás una notificación vía correo para validar y poder acceder
    - Aun no cuentas con una suscripción, da clic en "Ver suscripciones" para conocer el catalogo de suscripciones con los que cuenta la empresa

4. Confirmando a través de link que recibes vía correo, te redireccionará para crear una contraseña, da clic en "Crear contraseña"

5. Se iniciará sesión y te mostraremos una ventana emergente dando la bienvenida al dashboard del suscriptor, da clic en "Llévame al inicio", así podrás acceder fácilmente al dashboard.