Si decides cancelar la cuenta que tienes con nosotros en la plataforma, lo puedes hacer en cualquier momento.

En este artículo te explicamos los pasos a seguir, pero antes de realizarlo hay puntos importantes que deberías considerar. 🚨🚨

¿Qué pasa al cancelar mi cuenta de Pai Suscripciones?

• Se desvincula la pasarela de pago de tu cuenta de Pai Suscripciones.

• Se cancelan todas las suscripciones activas o programadas que tengas con tus suscriptores.

• Se elimina toda la información de tu cuenta y ya no podrás tener acceso.

• Se cancela tu suscripción actual de Pai Suscripciones si estás suscrito a un plan de pago.

• Se elimina tu acceso a Pai Suscripciones.

• Al realizar esta acción, y para brindarte seguridad en el manejo de tus datos, nosotros no almacenamos ningún tipo de información de ti y tu negocio.

¿Cómo cancelar tu cuenta en Pai Suscripciones?

1. Dirígete a la sección de "Mi suscripción", abajo de lado izquierdo se encuentra el botón para cancelar la cuenta.

2. Al darle click te aparecerá una ventana emergente para confirmar la cancelación.

3. Al dar clic en la opción "Sí continuar", se mostrará otra ventana para que ingreses tu contraseña que utilizas para entrar a la plataforma.

4. Si la contraseña es correcta se eliminará tu cuenta inmediatamente y se te redireccionará al inicio de sesión de Pai.

5. Esta acción no es reversible. ❌