Si ya cuentas con una tienda en Shopify, puedes integrar planes de suscripción fácil y rápido. Además puedes integrarlos de distintas maneras según más te convenga.

Opción 1: Compartir planes en una "página"

Da a conocer a tus visitantes que tienes suscripciones creando una página exclusiva para tus suscripciones.

1. En Pai: copia el código del botón. ¿Cómo copiar el código?

2. En Shopify: Inicia sesión.

3. Dirígete a “canales de venta” y selecciona tu “tienda online”.

4. En las opciones busca “páginas”.

5. Da clic en el botón verde “agregar página” o edita una que tengas creada.

6. En el título agrega el nombre de cómo se llamará esa pestaña para que las personas identifiquen rápidamente lo que ofreces, te recomendamos “suscripciones” o “membresías”.

7. En el contenido, selecciona la opción de “<>” que significa “mostrar HTLM”.

8. Una vez que se muestre el editor, pega el código que generaste en Pai.

9. Da clic en “guardar” y visualiza como quedaron en tu página.

Pasos para integrar un plan de suscripción en Shopify como producto

Opción 2: Compartir planes en un "producto"

1. En Pai: copia el código del botón. ¿Cómo copiar el código?

2. En Shopify: Inicia sesión

3. En el menú de shopify selecciona “productos”.

4. Si ya tienes un producto creado accede para editarlo, y si vas a crear un producto nuevo da clic en el botón verde que dice “agregar producto”

5. En nombre agrega cómo se llamará tu producto o servicio

6. En descripción, detalla tu producto o servicios, después selecciona la opción de “<>” que significa “mostrar HTLM”.

7. Una vez que se muestre el editor, pega el código que generaste en Pai.

8. Da clic en “guardar” y visualiza como quedó en tu producto

Mira como se ve un botón y un plan completo:

Opción 3: Compartirlos en el "home"

1. En Pai: copia el código del botón. ¿Cómo copiar el código?

2. En Shopify: Inicia sesión

3. En “canales de venta” selecciona tu “tienda online”.

4. En “temas”, da clic en el botón verde que dice “personalizar”

5. En el menú selecciona “agregar una sección” y elige “liquid personalizado”

6. Pega el código que generaste en Pai, acomoda el liquid personalizado en dónde más te guste

7. Da clic en “guardar” y visualiza como quedó en tu página principal

¿Cómo modificar el tamaño de los botones?

Si prefieres otras medidas de la visualización puedes modificar el ancho y la altura para que se vean de la manera que más te guste.

Para cambiar el ancho puedes hacerlo en min-width y para cambiar la altura puedes hacerlo en height.

antes:

<iframe src="https://app.pai.lat/public/86/subscription-buttons/iframe?plans=285,271,282&mode=plan" frameborder="0" style="min-width: 300px; width: 100%; height: 700px;"></iframe>

después:

<iframe src="https://app.pai.lat/public/86/subscription-buttons/iframe?plans=285,271,282&mode=plan" frameborder="0" style="min-width: 700px; width: 100%; height: 2000px;"></iframe>