Si ya tienes una página web y deseas vender tus suscripciones desde ahí, simplemente integra los planes que hayas creado en Pai directo a tu tienda.

En tu cuenta de Pai Suscripciones:

1. Inicia sesión

2. Una vez que tengas creados tus planes, en el menú dirígete a “ajustes” y selecciona la pestaña de “botones de suscripción”

3. Elige si vas a compartir un plan o varios planes a compartir.

4. Elige entre formato botón o plan completo, y copia el código

5. Conoce como pegar el código en tu tienda de Shopify