1. En el módulo de "SUSCRIPCIONES".

2. "CREAR NUEVO PLAN" o "EDITAR" uno que ya tengas creado.

3. En los datos del plan, clic en "PLANEACIÓN DE SUSCRIPCIÓN".

4. "HABILITA" la opción "Deseo que las suscripciones inicien en una fecha especifica".

5. Selección la fecha de inicio de las suscripciones, ya sea por día de la semana o día del mes.

6. Para finalizar da clic en el botón "GUARDAR".

Fecha de inicio de la suscripción "por día de la semana"

Habilita esta opción si quieres que tus suscripciones se empiecen a cobrar por día de la semana.

Por ejemplo, si seleccionas que quieres cobrar tu plan de suscripción los días "Lunes". Si alguien se suscribe el "jueves" llenará sus datos de contacto y datos de tarjeta, pero se le cobrará hasta el lunes.

Fecha de inicio de la suscripción "por día del mes"

Habilita esta opción si quieres que tus suscripciones se empiecen a cobrar por día del mes.

Por ejemplo, si seleccionas que quieres cobrar tu plan de suscripción los días "12". Si alguien se suscribe el "20" llenará sus datos de contacto y datos de tarjeta, pero se le cobrará hasta el "12".