Una manera de ofrecer valor adicional a mi suscripción es ofrecer contenido exclusivo que pueda ser descargado al estar suscrito a un plan.

Puedes subir contenido desde:

a) un plan

b) ajustes

a) Sube contenido desde un plan

1. En el módulo de "SUSCRIPCIONES".

2. Al momento de "CREAR NUEVO PLAN" o "EDITAR" uno que ya tengas creado.

3. En la biblioteca de contenido, da clic en "CONTENIDO PARA SUSCRIPTORES".

4. Para agregar un nuevo contenido, es necesario dar clic en el botón "AGREGAR CONTENIDO". Aquí se mostrará una ventana auxiliar en donde se tendrá que especificar el tipo de contenido que quieres subir.

b) Sube contenido desde ajustes

1. En el módulo de "AJUSTES".

2. En la pestaña de "MI PÁGINA DE SUSCRIPCIONES"

3. En la biblioteca de contenido, da clic en "CONTENIDO PARA SUSCRIPTORES".

4. Para agregar un nuevo contenido, es necesario dar clic en el botón "AGREGAR CONTENIDO". Aquí se mostrará una ventana auxiliar en donde se tendrá que especificar el tipo de contenido que quieres subir.

5. Aquí podrás consultar todo el contenido que subas.

Podrás dar de alta 3 tipos de contenido:

1. Imagenes o fotos (formatos JPG, JPEG, PNG y GIF)

Puedes subir las imágenes una por una, y agregar un título para dar más contexto al suscriptor de lo que contiene. Opcionalmente, se puede agregar una descripción, activar la opción de visualizar en otros planes (para no tener que darlo de alta plan por plan) y agregar una fecha de expiración o caducidad.

El tamaño máximo permitido son 5 MB.

2. Documentos (formatos de office, pdf y zip)

Los requerimientos son similares a los de la imagen. Únicamente cambian los formatos admitidos. El tamaño máximo permitido son 5 MB.

3. Enlaces

Para enlaces se solicita la URL o dirección de internet y el título, además de los campos opcionales.

¿En dónde puede descargar contenido exclusivo el suscriptor?

El suscriptor podrá consultar su contenido desde su dashboard, en los "Datos del plan" en la sección de "Contenido exclusivo".