¿Cómo habilitar "pausa" de suscripción para mis suscriptores?

1. En el módulo de "SUSCRIPCIONES".

2. "CREAR NUEVO PLAN" o "EDITAR" uno que ya tengas creado .

3. En actividades de la suscripción, da clic en la opción "ACCIONES DE LA SUSCRIPCIÓN".

4. "HABILITA" la opción de: "Permitir que los suscriptores pausen su suscripción"

Tus suscriptores activos podrán pausar por un determinado número de pagos sus suscripciones activas, por ejemplo, en caso de vacaciones en las que no ocupará en servicio.

¿Cómo le puedo pausar una suscripción a mi suscriptor?

1. Busca a tu suscriptor en el módulo de "SUSCRIPTORES"

2. Accede al "DETALLE"

3. En la pestaña de "SUSCRIPCIONES"

4. Selecciona "VER DETALLE" en la suscripción que deseas pausar

5. En acciones selecciona "PAUSAR SUSCRIPCIÓN"

6. Elige el número de pagos a pausar.

7. Da clic en "GUARDAR"

¿Cómo puede pausar una suscripción mi suscriptor?

1. Con su correo y contraseña en el "dashboard de suscriptor"

2. En la pestaña de "mis suscripciones", debe seleccionar la suscripción que tenga activa y dar cic en "ver o modificar"

3. En datos del plan, en las acciones de la suscripción, podrá dar clic en "pausar suscripción" en dónde podrá elegir el número de pagos que quiere pausar y el motivo por el cual solicita la pausa.

4. A continuación te llegará una "solicitud de pausa" a tu buzón de mensajes, será tu decisión si le otorgas la pausa.

¿Cómo reanudar una suscripción?

1. Busca a tu suscriptor en el módulo de "SUSCRIPTORES"

2. Accede al "DETALLE"

3. En la pestaña de "SUSCRIPCIONES"

4. Selecciona "VER DETALLE" en la suscripción que deseas pausar

5. En acciones selecciona "REANUDAR SUSCRIPCIÓN"

6. Da clic en "GUARDAR"