Atendiendo las sugerencias de ustedes, nuestros usuarios, agregamos un nuevo módulo a nuestro menú, llamado “adquisición”. Aquí, podrás crear y gestionar cupones de descuento.

Para crear un cupón, simplemente necesitarás asignarle un nombre, escribir el código con el que van a poder canjearlo, seleccionar cuántos cupones se van a poder cambiar, y agregar una fecha de caducidad.

Una vez que hayas llenado los datos del cupón, escribe el porcentaje o monto de descuento y aplica el cupón al plan que quieras.

Guárdalo, y compártelo con tus seguidores, quienes podrán canjear su cupón al momento que se estén suscribiendo. El monto de pago se les desglosará con el descuento.

Una vez que inicien su suscripción podrás consultar quién usó el cupón en el módulo de "adquisición" -> "detalle" del cupón -> pestaña de "canjes"