¿Cómo habilitar la "migración" de suscripción para mis suscriptores?

1. En el módulo de "SUSCRIPCIONES".

2. "CREAR NUEVO PLAN" o "EDITAR" uno que ya tengas creado .

3. En actividades de la suscripción, da clic en la opción "ACCIONES DE LA SUSCRIPCIÓN".

4. "HABILITA" la opción de: "Permitir que los suscriptores migren de plan"

Con esta opción habilitada tus suscriptores activos podrán solicitarte cambiar de plan.

¿Cómo puedo cambiar de plan a mi suscriptor?

1. Busca a tu suscriptor en el módulo de "SUSCRIPTORES"

2. Accede al "DETALLE"

3. En la pestaña de "SUSCRIPCIONES"

4. Selecciona "VER DETALLE" en la suscripción que deseas cambiar

5. En acciones selecciona "MIGRAR A OTRO PLAN"

6. Elige el plan al que se va a cambiar.

7. Elige cuando deseas que inicie la nueva suscripción, puede ser el mismo día de su antigua suscripción o el día que acepte la migración.

8. Da clic en "GUARDAR"

9. Comparte el link con tu suscriptor para que acepte la migración.

10. Una vez que le envíes el link a tu suscriptor, deberá confirmar la migración, sus datos ya estarán guardados pero puede cambiar el método de pago si así lo desea.

¿Cómo puede cambiarse de plan mi suscriptor?

1. Con su correo y contraseña en el "dashboard de suscriptor"

2. En la pestaña de "mis suscripciones", debe elegir la suscripción que desea cambiar y dar cic en "ver o modificar"

3. En la pestaña datos del plan, en las acciones de la suscripción, podrá dar clic en "migrar a otro plan" en dónde podrá elegir el plan al que se quiere cambiar y la razón de por qué quiere hacerlo.

4. Después, clic en "enviar solicitud"

5. A continuación te llegará una "solicitud de migración" a tu buzón de mensajes, será tu decisión si le otorgas la migración. También podrás seleccionar el día que quieres cobrar la nueva suscripción, puede ser el mismo día de su antigua suscripción o el día que acepte la migración.