Nos entusiasma que tu negocio crezca y es por eso que desarrollamos un "dashboard de suscriptor" para que tus suscriptores puedan gestionar todo lo que tenga que ver con su suscripción mientras tu te enfocas en otras cosas.

Dentro del dashboard tus suscriptores podrán:

• Administrar sus suscripciones (solicitar pausar, cancelar, migrar de un plan a otro o evaluarte)

• Cambiar y agregar métodos de pago

• Configurar la facturación automática de sus pagos

• Enviar mensajes a tu empresa (estos mensajes llegan a tu buzón de mensajes)

• Descargar contenido exclusivo de su suscripción

¿Cómo crear una cuenta?

Para crear su cuenta deben ingresar el mismo correo asociado a la suscripción y dar clic en crear contraseña.

Después les llegará un correo en donde deberán agregar una contraseña y su cuenta estará creada.

También se ha automatizado al momento en que un suscriptor paga por primera vez, después de la confirmación de pago, le aparezca una ventana invitándolo a crear su cuenta.

Para iniciar sesión lo pueden hacer a través de tu página de suscripciones.

Dashboard de suscriptor

1.- Mis suscripciones

Una vez que tus suscriptores inicien sesión, lo primero que verán será el módulo de “mis suscripciones” en dónde se concentran las suscripciones activas y anteriores.

Dentro de las suscripciones activas encontrarán 3 pestañas:

En “datos del plan”, podrán consultar la información de su plan, y si deseas habilitarlo, pueden solicitarte pausar o migrar su suscripción.

Aquí también podrán descargar contenido exclusivo si es que subiste en tu plan.

2.- Transacciones

Aquí podrán ver todos los pagos, desde exitosos, fallidos, hasta próximos. También podrán evaluar cada pago y será posible ver los detalles de cada transacción, descargar el comprobante y la factura.

Si llegan a tener algún problema con su pago o la suscripción aquí pueden solicitar ayuda.

En los pagos fallidos pueden consultar la razón, como por ejemplo, insuficiencia de fondos o solicitud del banco para autorizar el pago y pueden realizar un reintento de pago.

3.- Métodos de pago

En este módulo se verán todas las tarjetas que estén asociadas a sus suscripciones. Aquí podrán eliminar o agregar las tarjetas que deseen.

4.- Facturación

Este módulo estará disponible únicamente si ofreces la opción de facturación a tus suscriptores, aquí podrán consultar sus datos y facturas recibidas.

5.- Contacto

En el último módulo llamado “contacto”, los suscriptores podrán tener conversaciones contigo por medio de un buzón de comentarios, les será posible escribir y subir cualquier archivo o evidencia.

Ajustes

Los suscriptores podrán configurar su perfil y seleccionar qué notificaciones desean recibir en su correo.