Para configurar el código de seguimiento de Google Analytics, da clic en la opción "Google Analytics" de la sección "Mi página de suscripciones".

En el campo "ID de medición", agregar el código de seguimiento que te proporciona Google al dar de alta la propiedad.

Es importante a registar el website en Google Analytics, agregues los siguientes dominios:

• app.pai.lat

• app.pai.lat/e/TU_ENLACE_PÁGINA_DE_SUSCRIPCIONES

Para finalizar da clic en el botón GUARDAR y listo, ya debes recibir las métricas de tráfico de tu página de suscripciones.